2018-05-10T05:35:58+03:00

Масштабные перекрытия улиц начались в Красноярске

Где и на сколько ограничивают движение?
Масштабные перекрытия улиц начались в Красноярске.Масштабные перекрытия улиц начались в Красноярске.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Сегодня, 10 мая, в Красноярске начались масштабные перекрытия улиц. Об этом напоминают в пресс-службе городской администрации.

Итак, с 9 утра ограничено движение транспорта по улице Горького. А именно – полосы по четной стороне на участках от Маркса до дома по адресу Горького,19 и от Бограда до того же дома на Горького. Здесь, в «Историческом квартале», стартуют работы по реставрации старинных особняков. Срок перекрытия – до 31 декабря 2019 года.

С 23.00 10 мая улица Декабристов станет односторонней. Автомобили смогут двигаться только от Бограда до Дубровинского. Причина – ремонт дорог в Центральном и Железнодорожном районах. Срок – до 30 ноября 2018 года. Но это пока ориентировочно.

С девяти утра 10 мая закрыли улицу Парижской Коммуны. Речь идет об участке от Мира до Ленина. Причина та же – ремонт дорог. Срок – до 23.00 15 мая.

С десяти утра сегодняшнего дня частично перекрывают Свердловскую. Под путепроводом правобережной развязки Николаевского моста. Причина – строительство тепловых сетей. Срок – до 20.00 24 мая.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: