2018-05-09T14:51:05+03:00

В Красноярске с нового года разыскивают мать двоих детей с конфликтным характером

Последний раз общалась с родными 1 января
В Красноярске с нового года разыскивают мать двоих детей с конфликтным характером. Фото: "Поиск пропавших детей - Красноярск"В Красноярске с нового года разыскивают мать двоих детей с конфликтным характером. Фото: "Поиск пропавших детей - Красноярск"
Изменить размер текста:

В Красноярске разыскивают 26 летнюю Веронику Шукис (Баранову). К поискам подключились волонтеры группы «Поиск пропавших детей – Красноярск». Информацию о Веронике разместили в социальных сетях, развешивают листовки в местах скопления людей с указанием телефонов, куда можно позвонить в случае, если пропавшая девушка будет найдена.

У нее запоминающаяся внешность, рост около 160 сантиметров, голубые глаза, среднее телосложение. По цвету и длине волос сказать трудно, девушка часто их меняет. Также неизвестно, во что она была одета на момент исчезновения. Есть два шрама: от кесарева сечения и полостной шрам в надпочечной части.

Особые приметы: купит, употребляет спиртные напитки и имеет конфликтный характер.

Обстоятельства пропажи: жила и работала в сауне «Азимут» на Ястынской, 42/5. В последний раз выходила на связь с родными 1 января этого года. У нее двое детей.

Если у вас есть какая-либо информация о Веронике Шукис, сообщите по телефонам:

- 8-950-99-66-066 – волонтеры;

- (391) 213-45-77 – отдел полиция №3 Красноярска.