2018-05-09T07:53:06+03:00

Красноярская прокуратура после пожара проверит затраты на ремонт Дворца спорта имени Ивана Ярыгина

Законно ли был потрачен миллиард?
Поделиться:
Комментарии: comments2
Красноярская прокуратура после пожара проверит затраты на ремонт Дворца спортаКрасноярская прокуратура после пожара проверит затраты на ремонт Дворца спортаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярская прокуратура намерена проверить затраты на ремонт Дворца спорта имени Ивана Ярыгина: насколько обоснованно и законно тратились огромные средства. Напомним, что речь идет о контракте ценой в полтора миллиарда рублей. Также в пресс-службе ведомства «Комсомольской правде»-Красноярск сообщили, что взяли на контроль ход и результаты доследственной проверки, которую начало управление надзорной деятельности ГУ МЧС России по Красноярскому краю по факту крупного пожара на спортивном объекте.

Напомним, что пожар произошел накануне, 8 мая. По предварительным данным из-за электропроводки загорелись верхние этажи, прилегающие к главному фасаду. Перекрытия не пострадали, однако внутренние помещения закопчены дымом. Пожар удалось потушить к 11 часам дня. А чуть позже подрядчик прокомментировал, что работы на объекте были застрахованы на полную сумму контракта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: