2018-05-10T08:54:27+03:00

На одной из сетей заправок в Красноярске вновь подорожал бензин

Автомобилисты говорят, что ценники на колонках этой сети меняют уже второй раз за неделю
Кстати, многие автомобилисты говорят, что уже привыкли к таким явлениям, - подорожание топлива весной и осенью происходит традиционно из года в год.Кстати, многие автомобилисты говорят, что уже привыкли к таким явлениям, - подорожание топлива весной и осенью происходит традиционно из года в год.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На одной из сетей заправок в Красноярске вновь подорожал бензин. Об этом сообщили сегодня, 8 мая, «Новости ТВК».

Причем как говорят автомобилисты, до этого ценники на колонках сети меняли меньше недели назад, 3 мая. Сегодня, 8 мая, стоимость топлива здесь снова увеличилась, на 30 копеек.

И теперь литр 92-го на этой сети АЗС обойдется автолюбителям в 38,35 рублей, литр 95-го – в 40,4 рублей.

Пока на остальных АЗС краевого центра цены не менялись, однако, по словам некоторых аналитиков, это лишь вопрос времени. И если стоимость топлива подняла одна сеть заправок, следом за ней «подтянутся» и остальные. Ведь повышение вызвано, скорее всего, тем, что выросла и закупочная оптовая цена на горючее.

Кстати, многие автомобилисты говорят, что уже привыкли к таким явлениям, - подорожание топлива весной и осенью происходит традиционно из года в год. Связывают это с полевыми работами у сельхозтоваропроизводителей.