2018-05-08T17:44:42+03:00

В Хакасии следователи проверяют информацию о массовом отравлении воспитанников детского сада

Республиканский следком инициировал доследственную проверку
Если факты, опубликованные журналистами одного из информагентств региона, подтвердятся, сотрудники СК заведут уголовное делоЕсли факты, опубликованные журналистами одного из информагентств региона, подтвердятся, сотрудники СК заведут уголовное делоФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Хакасии следователи проверяют информацию о массовом отравлении воспитанников детского сада. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе главного управления СК республики.

По данным следователей, информацию о том, что несколько воспитанников одного из детских садов Саяногорска отравились, разместили на портале информационного агентства республики.

- По данному факту следственным отделом по городу Саяногорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия начата доследственная проверка. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в публикации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в пресс-службе республиканского СК.

Если факты, опубликованные журналистами одного из информагентств региона, подтвердятся, сотрудники СК заведут уголовное дело, и к ответственности привлекут виновных сотрудников дошкольного образовательного учреждения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: