2018-05-09T11:21:22+03:00

В Красноярске в топку отправили 300 килограммов наркотиков

Полицейские уничтожили вещдоки по уголовному делу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Уголовное дело, по которому марихуана являлась вещественным доказательством, уже закрыто, фигурантам вынесены обвинительные приговоры, общий срок по которым превышает 25 лет.Уголовное дело, по которому марихуана являлась вещественным доказательством, уже закрыто, фигурантам вынесены обвинительные приговоры, общий срок по которым превышает 25 лет.Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

В Красноярске в топку отправили 300 килограммов наркотиков. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе полиции.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков уничтожили вещественные доказательства по закрытому уголовному делу. Эту крупную партию наркотиков в Красноярск привезли из Казахстана трое мужчин. Марихуану они планировали продать в краевом центре, но на них вовремя вышли оперативники.

Запрещенное вещество у мужчин изъяли, общий вес наркотиков оказался, по оценке экспертов, около 300 килограммов, что считается особо крупным размером.

На сообщников завели уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

- В настоящее время уголовное дело, по которому марихуана являлась вещественным доказательством, уже закрыто, фигурантам вынесены обвинительные приговоры, общий срок по которым превышает 25 лет.

В Красноярске в топку отправили 300 килограммов наркотиков.ГУ МВД по Красноярскому краю

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: