2018-05-08T13:33:49+03:00

В красноярском минстрое вновь обсуждали, что делать с квартирами обманутых дольщиков

На совещании рассмотрели объекты, которые находятся в, так называемой, группе риска
Также в минстрое рассмотрели адреса, которые, по мнению экспертов, находятся в группе риска, и могут также оказаться долгостроями.Также в минстрое рассмотрели адреса, которые, по мнению экспертов, находятся в группе риска, и могут также оказаться долгостроями.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В красноярском минстрое вновь обсуждали, что делать с квартирами обманутых дольщиков. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального министерства строительства.

В первую очередь на совещании обсудили ситуацию с печально известным домов №28 «А» на Грунтовой. Напомним, свои квартиры люди не могут получить здесь уже несколько лет. говорят, что сейчас специалисты считают, сколько денег нужно для того, чтобы завершить строительство и сдать в эксплуатацию этот объект.

Также в минстрое рассмотрели адреса, которые, по мнению экспертов, находятся в группе риска, и могут также оказаться долгостроями. Это 16-этажный 136-квартирный жилой дом на улице Ленинградской и дом №1 на улице Юшкова.

По первому объекту подрядчик обещал: люди должны получить свои квадратные метры к концу этого года, по второму – участники совещания договорились, что они будут вести переговоры с застройщиком.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: