2018-05-08T13:06:46+03:00

В Зеленогорске водителя, повторно попавшегося пьяным, отправили на четыре месяцев в колонию-поселение

До этого мужчин приговорили к 180 часам обязательных работ и лишению водительского удостоверения на три года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Этого 44-летнего жителя закрытого города остановили для проверки документов, когда он ехал на своей «99-й». В ходе общения с автомобилистом инспекторы поняли: он пьян.Этого 44-летнего жителя закрытого города остановили для проверки документов, когда он ехал на своей «99-й». В ходе общения с автомобилистом инспекторы поняли: он пьян.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Зеленогорске водителя, повторно попавшегося пьяным, отправили на четыре месяцев в колонию-поселение. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевой полиции.

По данным регионального ГУ МВД, этого 44-летнего жителя закрытого города остановили для проверки документов, когда он ехал на своей «99-й». В ходе общения с автомобилистом инспекторы поняли: он пьян. А далее выяснилось, что годом ранее этот человек уже попадался пьяным за рулем. Тогда его лишили водительского удостоверения на три года и приговорили к 180 часам обязательных работ.

Теперь на жителя закрытого города завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». На этот раз мировой суд постановил: нарушитель должен отправиться в колонию-поселение на четыре месяца. Также он не имеет права в течение трех лет работать на должностях, связанных с управлением транспортом.