2018-05-08T11:54:28+03:00

Водитель, спровоцировавший смертельное ДТП в Ермаковском районе, мог заниматься незаконными перевозками

Следователи проводят проверку по факту ночной аварии, в которой погибли четыре человека
Поделиться:
Комментарии: comments2
По данным следкома, здесь усматриваются действия неустановленных лиц, попадающие под статью «Оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности».По данным следкома, здесь усматриваются действия неустановленных лиц, попадающие под статью «Оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности».Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Водитель, спровоцировавший смертельное ДТП в Ермаковском районе, мог заниматься незаконными перевозками. Во всяком случае, так это или нет, сейчас установят следователи. Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе регионального следственного комитета, представители СК проводят проверку по факту ночной аварии, в которой погибли четыре человека.

По данным следкома, здесь усматриваются действия неустановленных лиц, попадающие под статью «Оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности». Если подозрения следователей подтвердятся, они заведут уголовное дело по соответствующей статье.

Напомним, эта смертельная авария случилась на трассе в Ермаковском районе минувшей ночью. Водитель микроавтобуса, ехавшего из Кызыла в Абакан, не справился с управлением, и машина влетела в экскаватор. Сам водитель и еще трое пассажиров погибли. Еще пять человек попали в больницу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: