2018-05-08T09:00:23+03:00

Сельскую школу в Красноярском крае через суд обязали оборудовать беговые дорожки и спортплощадки

А районной администрации вынесли предписание найти финансирование на эти цели
Суд встал на сторону инспектора роспотребназора и постановил: школа обязана оборудовать беговые дорожки, баскетбольную площадку и площадку для игры в мяч, футбольное поле, поставить забор вокруг школыСуд встал на сторону инспектора роспотребназора и постановил: школа обязана оборудовать беговые дорожки, баскетбольную площадку и площадку для игры в мяч, футбольное поле, поставить забор вокруг школыФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Сельскую школу в Красноярском крае через суд обязали оборудовать беговые дорожки и спортплощадки. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального управления роспотребндзора.

По данным ведомства, представители территориального отдела в Минусинске подали в Идринский районный иск с требованием к малохабыкской школе. На территории образовательного учреждения не было оборудованной спортивной площадки, и это является нарушением.

Суд встал на сторону инспектора роспотребназора и постановил: школа обязана оборудовать беговые дорожки, баскетбольную площадку и площадку для игры в мяч, футбольное поле, поставить забор вокруг школы, а в здании заменить оконные блоки.

Администрацию Идринского района обязали найти финансирования на все эти нужды школы.

Решение Идринского районного суда вступило в законную силу, значит в ближайшее время в школе должны устранить все указанные нарушения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: