2018-05-07T14:12:33+03:00

Два пассажира погибли из-за обгона BMW по встречке

Смертельная авария произошла вчера, 6 мая
Два пассажира погибли из-за обгона BMW по встречке. Фото: пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю.Два пассажира погибли из-за обгона BMW по встречке. Фото: пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю.
Изменить размер текста:

На шестом километре дороги Заозерный – Агинское в Красноярском крае случилась авария с двумя жертвами. Об этом сообщили очевидцы произошедшего. На фото, появившихся в соцсетях, - картина жуткая. Машины буквально всмятку.

- По предварительным данным, вчера, 6 мая, 28-летний водитель BMW пошел на обгон, выехав для этого на полосу встречного движения, - рассказали «Комсомольской правде» - Красноярск в пресс-службе ГУ МВД России по краю. – Мужчина не убедился в безопасности своего маневра.

И, когда вылетел на встречку, по той двигался автомобиль Chery Tiggo. За рулем был 54-летний мужчина. Удар оказался таким мощным, что превратил авто в груды металла.

Водителей с травмами увезли в больницу. А вот их пассажиры, мужчины 30 и 52 лет, не выжили. «Комсомольская правда» - Красноярск приносит соболезнования родным и друзьям погибших.

Напомним, из-за ухудшения погоды обстановка на трассах усложнилась. Отправляясь в дорогу, будьте осмотрительны, соблюдайте скоростной режим.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: