2018-05-07T13:44:45+03:00

Трасса в Красноярском крае перекрыта из-за снегопада

Сейчас проезжую часть очищают от сугробов
Трасса в Красноярском крае перекрыта из-за снегопада.Трасса в Красноярском крае перекрыта из-за снегопада.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Трассу Р-257 «Енисей» в Красноярском крае частично перекрыли из-за снегопада и метели. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД России по региону.

К слову, еще накануне, 6 мая, спасатели предупреждали, в Центральных районах резко ухудшится погода. Пройдет сильный снег, порывы ветра могут достигать до 20 метров в секунду. Прогнозы сбылись на 100%. Сегодня и в Красноярске, и за городом серьезно ухудшилась ситуация на дорогах.

Чтобы избежать ДТП, инспекторы временно ограничили движение маршрутных автобусов и грузовиков по трассе Р-257 «Енисей». А именно – со 108-го по 136-й километр автодороги. На этом отрезке дежурят наряды ДПС, дорожники очищают «полотно» от снега.

-- При необходимости выезда за город не торопитесь менять шины! – напоминают полицейские. – Обязательно соблюдайте скоростной режим и дистанцию, а также проверьте, исправны ли стеклоочистители вашего автомобиля.