2018-05-07T06:35:45+03:00

Снос ограждений на Взлетке вызвал бурю споров в соцсетях

Убирать или не убирать, обсуждают горожане
Поделиться:
Комментарии: comments1
Снос ограждений на Взлетке вызвал бурю споров в соцсетях. Фото: Ольга РУДКОВСКАЯ.Снос ограждений на Взлетке вызвал бурю споров в соцсетях. Фото: Ольга РУДКОВСКАЯ.
Изменить размер текста:

В красноярском микрорайоне «Взлетка» идет масштабный снос ограждений. Снимками спиленных на улице 78-й Добровольческой бригады конструкций поделилась в своем фейсбуке Ольга Рудковская.

- Ничего не могу понять с этими заборами! – возмущается она. – Мешают они в центре. Но зачем их на Взлетке срезать?! Теперь будем бороться с парковкой на газонах. Страшно же по дороге идти. Тут скорости не как в центре. Школы по району. Так хоть мало-мальски до «зебры» шли, сейчас опять будем новости про сбитых на дорогах делать! Слов нет!

Напомним, новые ограждения (в том же центре) появились в прошлом сезоне. И тут же стали объектом критики горожан. После чего километры «заборов» были ликвидированы.

Но вот их снос на Взлетке вызвал массу вопросов. Между тем, по словам специалистов, знакомых с ситуацией, о том, чтобы убрать здесь ограждения, речи нет. Их срезают, чтобы потом поменять.

- Носятся с этими заборами туда-сюда, - негодуют люди. – Даже если поменяют. Это большие деньги на бесполезные меры.

А вы что думаете?