2018-05-07T06:03:09+03:00

Желающего сэкономить на операции мужчину «кинули» на 40 тысяч

Обещали сделать все «по знакомству», но…
Поделиться:
Комментарии: comments1
Желающего сэкономить на операции мужчину «кинули» на 40 тысяч.Желающего сэкономить на операции мужчину «кинули» на 40 тысяч.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

25-летнего жителя Красноярска, которому требовалась операция на коленном суставе, провел мошенник. Об этом случае рассказали в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское»:

- Как все было? По рекомендации приятелей мужчина обратился к посреднику. А тот уточнил: подобные операции недешевы. Но у него есть знакомый врач из платной клиники. С ним можно договориться об операции за меньшую сумму.

Ударили по рукам. Клиент перевел на карту посредника 40 тысяч рублей. И он вдруг перестал выходить на связь. Поняв, что его провели, мужчина пошел в дежурную часть отдела №11. Вскоре полицейские вычислили подозреваемого и взяли его. Им оказался 33-летний житель Красноярска, кстати, ранее судимый.

Звонить хирургу он и не думал. А деньги потратил на себя. На него завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальное наказание за такое – до 5 лет лишения свободы.