2018-05-05T12:15:18+03:00

Выезд на встречку обошелся хоккеисту Александру Семину в 5 тысяч штрафа

Об этом рассказали в пресс-службе ГИБДД [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Выезд на встречку обошелся хоккеисту Александру Семину в 5 тысяч штрафа.Выезд на встречку обошелся хоккеисту Александру Семину в 5 тысяч штрафа.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Хоккеиста-миллионера Александра Семина поймали, когда он вырулил на встречную полосу. Скандальный ролик появился в соцсетях около месяца назад и наделал много шума.

Напомним, все произошло утром 10 апреля. Автор видео поднимался по Свободному в сторону СФУ. И едва не угодил в аварию. Навстречу ему выехал белый внедорожник. Лоб в лоб. Сначала сидевшие там мужчины просто крутили пальцами у виска, требуя освободить дорогу. Потом из авто вышел пожилой пассажир, а вскоре к нему присоединился водитель, молодой мужчина. Оказалось, это был спортсмен Семин с отцом. Оба вели себя довольно нервозно. Повозмущавшись, вернулоиь в машину и отбыли восвояси.

А недавно стало известно: в ГИБДД провели проверку ЧП. И хоккеист признался: да, нарушил.

- Спускался с горы, через пару метров начиналось 2-полосное движение. Поскольку дорога оказалась свободна, выскочил. Но разметки и знаков на дороге не видел. Уже выезжал туда, где 2 полосы.

После случившегося Семин улетал в другой регион. Когда вернулся, сразу же пошел в ГИБДД. А там вынесли решение: за выезд на полосу встречного движения оштрафовать спортсмена на 5 тысяч.

Хоккеист Семин на встречке.