2018-05-05T05:49:09+03:00

Копыловский мост признали опасным для водителей и пешеходов

Из-за глубокой колеи и отсутствия ограждения
Копыловский мост признали опасным для водителей и пешеходов. Фото: ОНФ.Копыловский мост признали опасным для водителей и пешеходов. Фото: ОНФ.
Изменить размер текста:

Копыловский мост в Красноярске назвали опасным, поскольку на нем нет части ограждения, но есть колеи. Об этом сообщили активисты Общероссийского народного фронта.

Проводя рейд, общественники обнаружили: участок моста в районе Путепровода на улице Профсоюзов не огорожен. Тогда как на проезжей части неподалеку имеется глубокая колея. Такая ситуация может представлять опасность для людей, уверены активисты.

Ведь именно по этому участку часто ходят люди, ездят велосипедисты. Между тем ограждения там нет, да и бордюры превращаются в труху. Если водитель попадет в колею, на миг потеряет управление, машину может выкинуть прямо на человека.

Кстати, по данным общественников, подобные случаи уже были. Правда, когда на мосту стояло ограждение. Но, если ситуация повторится, ее последствия могут быть печальными.

Пока на участке выставили временное ограждение. Представители ОНФ обратились к УДИБ с просьбой разместить перед въездом на мост предупреждающий знак.