2018-05-04T20:17:20+03:00

В Красноярском крае за сутки спасли четверых рыбаков, провалившихся под лед озера Большого

Из холодной воды пришлось вынимать не только мужчин, но и женщину
Спасатели еще раз просят жителей и гостей края не выходить на тонкий лед.Спасатели еще раз просят жителей и гостей края не выходить на тонкий лед.Фото: ГУ МЧС по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

В Красноярском крае за сутки спасли четверых рыбаков, провалившихся под лед озера Большого. Причем, из холодной воды пришлось вынимать не только мужчин, но и женщину. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Первый сигнал на пульт пожарной охраны села Парная Шарыповского района поступил из урочища «Черный лес». Пожарные подоспели вовремя. Они вытащили из воды двоих мужчин - хоть и порядочно замерзших, но живых.

Рыбаков доставили в пожарную часть, отогрели, напоили чаем и провели профилактическую беседу. Как только спасенных отправили домой, поступил еще один сигнал, с того же озера, только с другого берега.

- Мужчину и женщину благополучно вытащили из воды на берег, в уже ожидавший их автомобиль скорой помощи. Стоит отметить, что в обоих случаях спасать пришлось жителей Кемеровской области пенсионного возраста, - прокомментировали в ГУ МЧС региона.

Спасатели еще раз просят жителей и гостей края не выходить на тонкий лед.