2018-05-04T16:10:37+03:00

Подсветку на красноярском Коммунальном мосту будет монтировать столичный подрядчик

Закончить работу и запустить иллюминацию подрядчик должен до 20 августа
По договору все работы компания должна завершить в срок до 20 августа. Кроме того, фирма обязуется дать гарантию на смонтированную подсветку на пять лет.По договору все работы компания должна завершить в срок до 20 августа. Кроме того, фирма обязуется дать гарантию на смонтированную подсветку на пять лет.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Подсветку на красноярском Коммунальном мосту будет монтировать столичный подрядчик. Это стало известно после проведения торгов на право выполнения этих работ – соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Напомним, «Комсомольская правда»-Красноярск сообщала в апреле: решение о том, что на символе краевого центра, Коммунальном мосту, смонтируют необычную иллюминацию, приняли на красноярском экономическом форуме. По задумке авторов, светлдинамическая подсветка должна воспроизводить до 16 000 000 цветов. На проект не потратят ни рубля бюджетных денег, спонсирует его компания «Норникель».

И вот теперь известно, кто будет проводить эти работы. Компания-подрядчик зарегистрирована в столице. Контракт на 128 000 000 рублей (такова сумма проекта) с этой фирмой заключат на днях.

По договору все работы компания должна завершить в срок до 20 августа. Кроме того, фирма обязуется дать гарантию на смонтированную подсветку на пять лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: