2018-05-04T15:59:36+03:00

В Абакане 33-летняя женщина чуть не убила 17-летнюю девушку

Женщину задержали, на нее завели дело по статье «Покушение на убийство»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Если вину женщины докажет суд, ей грозит реальный тюремный срок.Если вину женщины докажет суд, ей грозит реальный тюремный срок.Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Абакане 33-летняя женщина чуть не убила 17-летнюю девушку. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе республиканского следственного комитета.

По версии следователей, все случилось в одном из общежитий столицы Хакасии. Женщина и девушка жили в этом доме. 30 апреля они повстречались в коридоре. Из-за чего случился конфликт, не ясно. Но женщина схватила нож и ударила им девушку прямо в грудь.

К счастью, удар оказался не смертельным, пострадавшей вовремя оказали помощь и увезли в больницу. А подозреваемую задержали, на нее завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Если вину женщины докажет суд, ей грозит реальный тюремный срок.

- Злоумышленница задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в инкриминируемом ей деянии она признала полностью, - прокомментировали в республиканском следственном комитете.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: