2018-05-08T12:15:37+03:00

Руководителя одного из лесничеств Красноярского края подозревают во взятке в 300 000 рублей

Подозреваемому грозит до 12 лет колонии и крупный штраф [видео]
На подозреваемого завели уголовное дело по статье «Получение взятки с вымогательством в крупном размере».На подозреваемого завели уголовное дело по статье «Получение взятки с вымогательством в крупном размере».Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Руководителя одного из лесничеств Красноярского края подозревают во взятке в 300 000 рублей. Об этом сообщает eg.ru со ссылкой на пресс-службе краевого управления ФСБ.

По данным оперативников ведомства, руководитель лесничества обещал предпринимателям за вознаграждение выдать без очереди разрешения на рубку деревьев.

- В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что данное должностное лицо вымогало через своего заместителя взятку в размере 300 тысяч рублей с представителя одной из коммерческих структур за оформление разрешения на вырубку леса. 27 апреля 2018 года руководитель лесничества получил указанную сумму денежных средств от предпринимателя через нескольких посредников, - комментируют в УФСБ.

На подозреваемого завели уголовное дело по статье «Получение взятки с вымогательством в крупном размере». Если его вину докажет суд, ему грозит до 12 лет колонии и крупный штраф.

Руководителя одного из лесничеств Красноярского края подозревают во взятке в 300 000 рублей.Видео: УФСБ по Красноярскому краю! другой источник