2018-05-04T11:38:56+03:00

В Красноярске выбрали подрядчика на выполнение второго этапа ремонта набережной

Реконструкция обойдется в 159 000 000 рублей
На выполненные работы подрядчик обязуется предоставить гарантию на срок в пять лет.На выполненные работы подрядчик обязуется предоставить гарантию на срок в пять лет.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске выбрали подрядчика на выполнение второго этапа ремонта набережной. Напомним, масштабная реконструкция Дубровинского и прилегающих территорий началась в прошлом году. Всего проект благоустройства этого района рассчитан на несколько лет, и в нынешнем году должен состояться еще один из этапов работ.

Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, информацию об аукционе разместили на сайте госзакупок. Стоимость этого этапа – 159 000 000 рублей. Выполнять реконструкцию в этом году будет фирма «ПК ДСУ».

По договору подрядчик должен завершить все работы в срок до 15 августа. А именно, благоустройство двух участков (от КИЦа до Качи и от Железнодорожного моста до Дубровинского, 1 «А»), в которые входит сквер возле музейного центра, установку фонарей освещения.

На выполненные работы подрядчик обязуется предоставить гарантию на срок в пять лет. То есть, если в течение пяти лет будут какие-то замечания к объектам, фирма будет обязана все переделать за свой счет.