2018-05-04T05:35:53+03:00

Красноярские улицы убирают гигантским пылесосом

Аппарат может собирать не только грязь, но и бутылки, банки и мелкий гравий
Поделиться:
Комментарии: comments1
Авторы поста о чудо-пылесосе напомнили горожанам о том, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Фото: группа «Город Красноярск»Авторы поста о чудо-пылесосе напомнили горожанам о том, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Фото: группа «Город Красноярск»
Изменить размер текста:

Красноярские улицы убирают гигантским пылесосом. Фото чудо-прибора появились в группе «Город Красноярск» в соцсети. Авторы поста о пылесосе назвали его «Валл-И» по-красноярски».

Этот прибор - уличный пылесос Glutton. Пылесос очень мощный. Он собирает не только грязь, окурки, бумагу, пачки из-под сигарет, но и более тяжелый и крупный мусор – гравий, бутылки (пластиковые и стеклянные). «Glutton может убирать улицы и тротуары, преодолевать подъёмы до 30%, а также заезжать на бордюры высотой до 15 см. При этом работает тихо, как самый тихий домашний пылесос. Самоходная мусоросборочная машина Glutton способна заменить 10 дворников, и позволяет сократить расходы на уборку», - пишут администраторы группы.

Тем не менее, авторы поста о чудо-пылесосе напомнили горожанам о том, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят, и призвали красноярцев не бросать мусор мимо урн.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: