2018-05-03T13:05:00+03:00

Обвинивший инспекторов в побоях водитель «Мерседеса» привлекался 82 раза

А теперь может стать фигурантом уголовного дела
Обвинивший инспекторов в побоях водитель «Мерседеса» привлекался 82 раза! фото: ЧП - Красноярск.Обвинивший инспекторов в побоях водитель «Мерседеса» привлекался 82 раза! фото: ЧП - Красноярск.
Изменить размер текста:

Водитель «Мерседеса», накануне обвинивший инспекторов в побоях, может пойти под суд. Как сообщили в полку ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское», 26-летнего мужчину ловили на нарушениях 82 раза. А в 2012-м даже лишили прав за пьяное вождение.

Напомним, вчера в паблике «ЧП – Красноярск» разместили пост. Автор, тот самый хозяин «Мерседеса» поделился историей. Как ехал пассажиром в своем авто, за рулем была невеста. Но машину остановили инспекторы и обошлись с ними очень грубо.

А вот что рассказали сами дорожные полицейские. Утром 30 апреля они заметили «Мерседес», который двигался навстречу с выключенными фарами. Им управлял мужчина. Когда инспекторы подошли, водитель успел поменяться местами с девушкой. Он был пьян, вел себя агрессивно. Пришлось применить к нему физическую силу:

- В отделении мужчина начал кататься по полу, разбрасывать вещи, при этом выражался нецензурной бранью. От освидетельствования отказался, поэтому был доставлен в КНД.

Вскоре выяснилось: у водителя – целый список нарушений. На этот раз на него составили материал по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Ему грозит лишение прав на два года и штраф – до 30 тысяч.

Решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности за оскорбление полицейских и клевету на них.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: