2018-05-03T06:32:44+03:00

Водочный завод организовали в заброшенном автосервисе Красноярска

Больше 700 литров контрафактного спиртного изъяли полицейские
Водочный завод организовали в заброшенном автосервисе Красноярска. Фото: пресс-служба МУ МВД России "Красноярское".Водочный завод организовали в заброшенном автосервисе Красноярска. Фото: пресс-служба МУ МВД России "Красноярское".
Изменить размер текста:

В одном из заброшенных автосервисов – в Советском районе Красноярска – накрыли нелегальный водочный завод. Об этом сообщили в МУ МВД России «Красноярское».

Производство было налажено серьезное. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции обнаружили, а потом изъяли 200 бутылок с поддельной водкой, две канистры по 250 литров – со спиртосодержащей жидкостью, готовой к розливу. А еще 90 коробок с пустой тарой, крышки, этикетки и вдобавок 180 литров этилового спирта. Всего - больше 700 литров.

Задержали и подозреваемых – двух мужчин, 45 и 34 лет. Заведено уголовное дело по статье «Незаконные производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Каждому грозит до 3 лет или от одного до трех миллионов рублей штрафа.

Сейчас полицейские пробивают все каналы поставки и «точки» реализации контрафактного спиртного.