2018-04-23T05:52:03+03:00

«Не виноват, но сезон открыл» - красноярцы в соцсетях обсуждают ДТП с участием мотоциклистов

В районе БСМП на перекрестке внедорожник сшиб байкера
Пользователи соцсетей традиционно разделились на два лагеря: кто-то считает, что мотоциклисты всегда виноваты в авариях с их участием, а кто-то уверен, что автомобилисты сознательно нарушают правила в отношении байкеров. Фото: группа "ЧП-Красноярск"Пользователи соцсетей традиционно разделились на два лагеря: кто-то считает, что мотоциклисты всегда виноваты в авариях с их участием, а кто-то уверен, что автомобилисты сознательно нарушают правила в отношении байкеров. Фото: группа "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

«Не виноват, но сезон открыл» - красноярцы в соцсетях обсуждают ДТП с участием мотоциклистов. Фото и видео этой аварии появилось накануне, 22 апреля, в группе «ЧП-Красноярск».

Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск очевидцы, авария случилась на перекрестке «Забобонова-Лесопарковая» (рядом с БСМП). По сообщениям тех, кто видел момент аварии, на пересечении улиц байкера сшиб внедорожник. Причем, как уверяют очевидцы, правила дорожного движения нарушил водитель джипа, у которого, к тому же нет полиса ОСАГО.

Насколько сильно пострадал мотоциклист, не сообщается. Все обстоятельства ДТП будут устанавливать инспекторы дорожной полиции, им предстоит выяснить степень вины каждого участника аварии, а также то, в каком состоянии на момент столкновения были оба водителя.

А пользователи соцсетей традиционно разделились на два лагеря: кто-то считает, что мотоциклисты всегда виноваты в авариях с их участием, а кто-то уверен, что автомобилисты сознательно нарушают правила в отношении байкеров.