2018-04-22T08:17:40+03:00

В Ачинске девушка на первом свидании обчистила кавалера на 100 тысяч рублей

Дорого ему обошелся ужин с первой встречной
В Ачинске девушка на первом свидании обчистила кавалера на 100 тысяч рублейВ Ачинске девушка на первом свидании обчистила кавалера на 100 тысяч рублейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Ачинске полицейские задержали девушку, подозреваемую в краже 100 тысяч рублей с банковской карты. Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе ведомства, все произошло на прошлой неделе. В дежурную часть обратился молодой человек и пожаловался, что с его счета исчезла круглая сумма. И подозревает он только одного человека – малознакомую девушку, с которой познакомился в кафе.

Девушка так заинтересовала его, что молодые люби вместе поужинали. Когда пришло время рассчитываться, кавалер протянул своей даме банковскую карту, а сам на время оставил ее одну. Девушка ловким движением перевела с его карты на свой счет 100 тысяч рублей и как ни в чем ни бывало вернула ее владельцу. И только потом он заметил списание денег.

Вскоре полицейские вычислили подозреваемую, это местная жительница в возрасте 24 лет. На период следствия она находится под подпиской о невыезде. А дальше ее судьбу будет решать суд – ей светит до 5 лет лишения свободы.