2018-04-21T13:20:46+03:00

Дорожные работы парализовали движение на трассе «Красноярск-Дивногорск»

Пробка начиналась еще на Свердловской в краевом центре
Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск жители Свердловского района краевого центра, затор из автомобилей образовался на Свердловской около полудня. Фото: стопкадр видео группы «Я живу [В] Дивногорске»Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск жители Свердловского района краевого центра, затор из автомобилей образовался на Свердловской около полудня. Фото: стопкадр видео группы «Я живу [В] Дивногорске»
Изменить размер текста:

Дорожные работы парализовали движение на трассе «Красноярск-Дивногорск». Пост с этим видео с авторегистратора появился в группе «Я живу [В] Дивногорске» сегодня, 21 апреля, днем.

Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск жители Свердловского района краевого центра, затор из автомобилей образовался на Свердловской около полудня. Сначала он начинался от «Роева ручья», а потом проехать было невозможно и в районе станции «Енисей». Трасса в Дивногорск превратилась в одну сплошную пробку.

Чуть позже автомобилисты начали писать в соцсетях: кто пытался уехать из Красноярска в сторону этого города, стояли в заторе часами. Как потом сообщили очевидцы, виной всему стали дорожные работы на трассе.

«А что будет, когда люди массово начнут в Хакасию ездить? Вообще на Матросова очередь нужно будет занимать?» - спрашивают люди в соцсетях. Более оптимистичные автомобилисты надеются на то, что к периоду отпусков работы в том районе завершатся.