2018-04-21T13:08:33+03:00

Страшное ДТП на трассе «Красноярск-Железногорск»: машины всмятку, люди в крови

Пользователи соцсетей говорят, что это место на трассе проклятое [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Отечественное авто от удара оказалось на обочине, у него смята вся передняя часть. Такие же повреждения у «Форда», вокруг иномарки брызги крови, на обочине сидит мужчина с окровавленным лицом. Фото: стопкадрОтечественное авто от удара оказалось на обочине, у него смята вся передняя часть. Такие же повреждения у «Форда», вокруг иномарки брызги крови, на обочине сидит мужчина с окровавленным лицом. Фото: стопкадр
Изменить размер текста:

Страшное ДТП на трассе «Красноярск-Железногорск»: машины всмятку, люди в крови. Видео последствий аварии в соцсети (группу «ЧП-Красноярск») выложили очевидцы – страшные кадры попали на запись камеры авторегистратора.

На записи видно: участники аварии – «Волга» и две иномарки. Отечественное авто от удара оказалось на обочине, у него смята вся передняя часть. Такие же повреждения у «Форда», вокруг иномарки брызги крови, на обочине сидит мужчина с окровавленным лицом.

Люди говорят: это место на трассе, словно, проклятое – машины бьются там очень часто. О том, насколько серьезно пострадали пассажиры и водители машин, и о том, есть ли погибшие, очевидцы не сообщают.

В обстоятельствах ДТП будут разбираться инспекторы дорожной полиции. Им предстоит выяснить степень вины каждого участника, а также установить то, в каком состоянии были водители в момент столкновения.

Страшное ДТП на трассе «Красноярск-Железногорск»: машины всмятку, люди в крови.Видео: "ЧП-Красноярск"! другой источник

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных