2018-04-18T11:16:54+03:00

В Красноярском крае пенсионеру за половую связь с 14-летней школьницей дали полгода ограничения свободы

Мужчина прекрасно знал, сколько лет девочке, но это его не остановило
Поделиться:
Комментарии: comments3
По данным ведомства, к 62-летнему жителю одного из северных городов нашего региона приходила в гости знакомая, с собой женщина приводила свою 14-летнюю дочку.По данным ведомства, к 62-летнему жителю одного из северных городов нашего региона приходила в гости знакомая, с собой женщина приводила свою 14-летнюю дочку.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На севере Красноярского края пенсионеру за половую связь с 14-летней школьницей дали полгода ограничения свободы. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе главного следственного управления СК по региону.

По данным ведомства, к 62-летнему жителю одного из северных городов нашего региона приходила в гости знакомая, с собой женщина приводила свою 14-летнюю дочку.

- Следствием и судом установлено, что в период с марта по апрель 2017 года 63-х летний мужчина у себя в квартире дважды вступил в половую связь с 14-летней дочерью его знакомой, которая в это время находилась у него в гостях, заведомо зная о не достижении ею 16-летнего возраста, - комментируют в пресс-службе краевого СК.

Интимная близость между мужчиной и школьницей происходила добровольно, пишет eg.ru.

Мужчину признали виновным по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». И ему назначили наказание – всего шесть месяцев ограничения свободы.