2018-04-17T08:27:59+03:00

Жителю Красноярска за дачу взятки инспектору ДПС в 1000 рублей грозит до года колонии

Мужчину арестовали по подозрению в покушении на мелкое взяточничество [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пока инспектор составлял на автомобилиста административный протокол, мужчина предложил решить все по-другому: заплатить полицейскому 1000 рублей, чтобы тот протокол не составлял.Пока инспектор составлял на автомобилиста административный протокол, мужчина предложил решить все по-другому: заплатить полицейскому 1000 рублей, чтобы тот протокол не составлял.Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Жителю Красноярска за дачу взятки инспектору ДПС в 1000 рублей грозит до года колонии. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе городской полиции.

По данным оперативников, это произошло, когда инспекторы ДПС остановили для проверки отечественный автомобиль – водитель нарушал правила перевозки людей (пассажиры были не пристегнуты ремнями безопасности).

Пока инспектор составлял на автомобилиста административный протокол, мужчина предложил решить все по-другому: заплатить полицейскому 1000 рублей, чтобы тот протокол не составлял. Инспектор предупредил водителя о том, что за дачу взятки предусмотрена уголовная ответственность, но мужчина все равно положил тысячную купюру на панель патрульного авто.

На водителя завели дело по статье «Покушение на мелкое взяточничество». Если его вину докажут в суде, ему грозит до года колонии.

Жителю Красноярска за дачу взятки инспектору ДПС в 1000 рублей грозит до года колонии.ГУ МВД по Красноярскому краю

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: