2018-04-17T07:10:47+03:00

В Лесосибирске женщина похвасталась подруге украшениями, а та обокрала ее на 115 000 рублей

Подозреваемой грозит до пяти лет колонии
Подозреваемую задержали. Часть украденного нашли у нее дома, а часть она уже успела сдать в ломбард, а деньги – потратить.Подозреваемую задержали. Часть украденного нашли у нее дома, а часть она уже успела сдать в ломбард, а деньги – потратить.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Лесосибирске женщина похвасталась подруге украшениями, а та обокрала ее на 115 000 рублей. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным следствия, жительница Лесосибирска пригласила подругу в гости. Женщины болтали, а потом хозяйка квартиры решила похвастаться своими драгоценностями перед приятельницей.

Через некоторое время после того, как подруга ушла, хозяйка квартиры обнаружила: ее украшения пропали. Как оценила владелица украшений, ущерб составил более 115 000 рублей.

Подозреваемую задержали. Часть украденного нашли у нее дома, а часть она уже успела сдать в ломбард, а деньги – потратить.

На женщину завели уголовное дело по статье «Кража». Расследование этого дела закончили, материалы передали в суд. Если суд признает женщину виновной, ей грозит до пяти лет колонии.

Те украшения, которые она продать не успела, вернули владелице.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: