2018-04-17T06:26:15+03:00

Красноярские спортсменки завоевали «золото» и «серебро» чемпионата мира по полиатлону

Еще одна участница из нашего города – на пятом месте
В национальную борную России в этом виде спорта включили сразу троих красноярок - Ирину Свечникову, Ирину Злобину и Кристину Тихонович. Фото: пресс-служба минспорта по Красноярскому краю.В национальную борную России в этом виде спорта включили сразу троих красноярок - Ирину Свечникову, Ирину Злобину и Кристину Тихонович. Фото: пресс-служба минспорта по Красноярскому краю.
Изменить размер текста:

Красноярские спортсменки завоевали «золото» и «серебро» чемпионата мира по полиатлону. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального министерства спорта.

По данным ведомства, чемпионат мира по полиатлону в дисциплине летнее четырехборье прошел в белорусском Могилеве. В национальную борную России в этом виде спорта включили сразу троих красноярок - Ирину Свечникову, Ирину Злобину и Кристину Тихонович.

По итогам прошедших состязаний наши землячки заняли первое и второе место - Свечникова завоевала «золото», Злобина – «серебро».

Еще одна красноярка, Кристина Тихонович, по итогам соревнований на пятом месте.

– Коронным видом у себя считаю бег на длинные дистанции, так как в этой дисциплине я могу отыграть определенное количество очков у своих соперников. А нелюбимый вид, наверное, плавание, потому что дается мне тяжелее всего, - поделилась Ирина Свечникова интервью паблику «Полиатлон России» «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба минспорта по Красноярскому краю.