2018-04-16T11:23:25+03:00

В Красноярске арестовали отчима, избивавшего 4-летнюю девочку ремнем

Мать ребенка пыталась скрыть следы истязания
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Красноярске арестовали отчима, избивавшего 4-летнюю девочку ремнемВ Красноярске арестовали отчима, избивавшего 4-летнюю девочку ремнемФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Красноярска. Суд уже арестовал его. Молодого человека подозревают в жестокости, в истязании малолетнего ребенка. Пострадавшая – 4-летняя девочка. Обследуя ее, медики ужаснулись: тело девочки было сплошь покрыто синяками и ссадинами.

По предварительной версии следствия, которую озвучили «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе краевого следкома, мать пострадавшей развелась с мужем, однако осталась проживать с ним в одной квартире. Вместе с ней две дочери, 4-х и 6-ти лет. Пару месяцев назад она сошлась с подозреваемым. Особой любви к детям сожительницы он не питал.

12 или 13 апреля, точное время установит следствие, подозреваемый принялся воспитывать младшую падчерицу. Он избил ее шнуром от зарядного устройства и ремнем. Мать решила это скрыть, в больницу не обратилась и стала залечивать побои дочери дома. Знакомый случайно зашел в квартиру и увидел избитого ребенка, он-то и позвонил в полицию.

В настоящее время девочка лечится в больнице, а ее старшую сестренку забрали в социальный приют.