2018-04-16T07:43:43+03:00

В Красноярске задержали лихого ночного угонщика

А владелец даже не подозревал, что его машину угнали
В Красноярске задержали лихого ночного угонщикаВ Красноярске задержали лихого ночного угонщикаФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Минувшей ночью красноярские дорожные полицейские задержали лихача, который катался по улицам Зеленой рощи с выключенными фарами. Автомобиль ВАЗ-2109 заметили на улице Тельмана. Потребовали водителя остановиться – тот прибавил скорости. Тогда полицейские включили «мигалку» и устроили нарушителю план-перехват. Загнали в тупик, а затем доставили в отдел полиции.

Тут и выяснилось, что 24-летний местный житель, к слову – неоднократно судимый, не только пьян, но еще и катался на чужом автомобиле. Он признался, что вскрыл машину, которая стояла во дворе. Решил развлечься, пока хозяин спит.

Для начала молодому человеку выписали штраф за вождение в состоянии алкогольного опьянения в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, против него возбуждено уголовное дело за угон. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. А что же владелец машины? Как оказалось, он даже не подозревал о пропаже, пока его «ласточку» ему не вернули полицейские.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: