2018-04-16T06:46:19+03:00

В Красноярске приступили к ремонту дорог на улице Шахтеров и Гайдашовке

Сезон для дорожников начался раньше обычного
В Красноярске приступили к ремонту дорог на улице Шахтеров и ГайдашовкеВ Красноярске приступили к ремонту дорог на улице Шахтеров и ГайдашовкеФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Красноярске дорожные организации приступили к ремонтным работам. Об этом стало известно от очевидцев, которые начали замечать присутствие на улицах спецтехники и рабочих в спецовках. Например, на улице Шахтеров. Там уже установили предупреждающие знаки, поэтому водителям нужно внимательно выбирать свой маршрут, чтобы не попасть в пробку. Такая же картина – и на Гайдашовке.

Напомним, что мэрия обещала этим летом начать сезон ремонта улиц пораньше, не как в прошлом году. Потому что планирует завершить все планы к началу осени. В 2018 году в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» будут капитально отремонтированы более 40 дорожных участков. Оптимизировать транспортные потоки власти собираются на 7 участках, построить транспортную развязку к микрорайону «Тихие зори», два пешеходных перехода – к «Арене Север» и «Кристаллу» и подъездной путь к Ледовому дворцу «Платинум Арена». Финансирование пойдет из федерального бюджета.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: