2018-04-16T05:23:18+03:00

В Красноярске полицейские с собаками обыскивали студенческие общежития СФУ

Искали наркотики – не нашли
В Красноярске полицейские с собаками обыскивали студенческие общежития СФУ. Фото пресс-службы полиции городаВ Красноярске полицейские с собаками обыскивали студенческие общежития СФУ. Фото пресс-службы полиции города
Изменить размер текста:

В Красноярске полицейские провели рейд по студенческим общежитиям Сибирского федерального округа, которые расположены на правобережье, в Кировском районе. Рейд был профилактическим, но отработали специалисты управления по контролю за оборотом наркотиков по полной. На помощь привлекли кинолога со служебно-розыскной собакой. Проверили жилые комнаты студентов и места общего пользования, искали наркотики и прочие запрещенные к употреблению вещества.

Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе полиции города, фактов хранения и употребления наркотиков и психотропных веществ полицейские не обнаружили. Однако студентов предупредили, что подобные проверки хоть и носят профилактический характер, но проводиться будут регулярно со всеми вытекающими из них последствиями. Поэтому нужно понимать, что за хранение и сбыт наркотиков грозит уголовное наказание в виде многих лет заключения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: