2018-04-16T08:22:16+03:00

На Красноярск надвигается временное похолодание

И затем весна вернет свои права
На Красноярск на несколько дней надвигается временное похолоданиеНа Красноярск на несколько дней надвигается временное похолоданиеФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На Красноярск надвигается временное похолодание. Синоптики уверяют, что в середине наступившей недели весна слегка сдаст свои позиции. Так, сегодня, в понедельник 16 апреля температура воздуха днем составит +11 градусов, во вторник опустится до +8, а в среду и четверг будет колебаться на отметке +3, +4 градуса. И затем столбик термометра вновь поползет вверх: в пятницу 20 апреля – уже +10, в субботу +14, а воскресенье +13 градусов. Ночные температуры в среду, четверг и пятницу опустятся до -1, -2 градусов.

При этом специалисты гидрометцентра прогнозируют высокую вероятность осадков все дни новой недели.

Относительно тепло сейчас на севере края. Так, в районе Хатанги температура воздуха днем прогреется до -5, -9 градусов, возможен небольшой снег. В Норильске на этот раз немного холоднее, там температура воздуха днем составит от -6 до -14 градусов, ночью – от -17 до -21 градуса.

Юг края находится под властью плюсовых температур. В Минусинске, Ермаковском, Шушенском, к примеру, легкие заморозки по ночам до -3 градусов продержатся лишь в середине недели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: