2018-04-16T09:59:31+03:00

Красноярская студентка стала пятой в конкурсе «Мисс Россия -2018»

За корону боролись 50 участниц
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

14 апреля в Москве в концертном зале «Барвиха» состоялся финал Национального конкурса красоты «Мисс Россия 2018». Жюри предстояло выбрать победительниц из пятидесяти участниц. И все они, как на подбор – умницы и красавицы. На корону претендовала и студентка КрасГМУ Владислава Безденежная. Девушка не первый раз принимает участие в конкурсах красоты – в прошлом году она становилась «Лицом Сибири».

«14 апреля для меня навсегда запомнится, как одна из ступенек моей жизни, где я познакомилась с чудесными людьми. Я думаю, для каждого это событие станет дверью, которая откроется в нужный момент», - написала на своей страничке в соцсети Владислава.

Завоевать первое место красноярке не удалось, она стала пятой в топ-10 финалисток.

А вот Норгьянма Монгуш из Республики Тыва стала лучшей в интернет-голосовании. И вот, как девушка представляла себя на конкурсе: «Я Норгьянма Монгуш, и я - тувинка. Тыва - это Центр Азии, это исток великой реки Енисей, это родина горлового пения, это многогранная природа и удивительная энергетика. Для меня конкурс «Мисс Россия» - это шанс достойно представить свою культуру и родину, и доказать себе, что я могу добиться чего-то большего!».

«Сказочная красавица», - охарактеризовали девушку пользователи соцсетей.

19-летняя Виктория Симакова представляла Республику Хакасия.

Как стало известно «Комсомольской правде» - Красноярск, в конкурсе принимала участие и 20-летняя Мария Емельяненко из Зеленогорска. Сейчас она живет в Санкт-Петербурге.

«Мисс России» стала представительница Чувашии Юлия Полячихина. Звание первой Вице-мисс Россия 2018 получила Виолетта Тюркина из Белгорода. Вторая Вице-мисс - Наталья Строева из республики Саха Якутия.

Победительнице конкурса предстоит побороться за корону на конкурсе «Мисс Мира».