2018-04-15T09:18:24+03:00

Столичному блогеру Варламову не понравился красноярский микрорайон «Белые росы»

По его мнению, здесь слишком много заборов и грязи
Поделиться:
Комментарии: comments4
Столичный блогер раскритиковал КрасноярскСтоличный блогер раскритиковал КрасноярскФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Московский блогер Илья Варламов снова раскритиковал Красноярск. Произошло это во время встречи с красноярцами в лофте Yushin Brothers у ЦУМа.

Варламов прочитал лекцию о проблемах городов и предложил свои способы по их решению. Нелестно он высказался о новом микрорайоне «Белые росы».

- Я смотрел ваш замечательный новый район, - цитирует блогера 7 канал. - Ты выходишь из подъезда, что ты видишь? Первое, что ты видишь - мусорный бак, который стоит перед подъездом. Потом видишь бетонное поле, грязные машины, какие-то заборы. Выйдя из подъезда нового жилья, что строят в Красноярске, хочется забежать обратно в дом либо пересесть на машину и куда-нибудь уехать.

Напомним, во время предыдущего визита Илья Варламов жестко раскритиковал левобережную набережную, дороги и П-образные пешеходные переходы. Но ему понравился исторический центр, новый аэропорт и кофейни. А для места жительства бы он выбрал Ленинский район.

В настоящее время набережную преобразили и модернизировали. Но блогер отозвался об этих изменения так: «как-то слишком примитивно».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: