2018-04-13T13:40:32+03:00

В Красноярском крае мужчина попытался взломать банкомат и украсть 2 000 000 рублей

Подозреваемого задержали в течение суток
На подозреваемого завели уголовное дело по статье «Кража». Если его вину докажет суд, он может отправиться в колонию на 10 лет (максимальное наказание по статье).На подозреваемого завели уголовное дело по статье «Кража». Если его вину докажет суд, он может отправиться в колонию на 10 лет (максимальное наказание по статье).Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярском крае мужчина попытался взломать банкомат и украсть 2 000 000 рублей. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск сообщили в пресс-службе региональной полиции со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Сообщение о том, что неизвестный попытался взломать банкоматы в одном из офисов самообслуживания в Канске, поступило в дежурную часть города. Приехавшие на место оперативники осмотрели место происшествия, опросили очевидцев, изучили записи с камер наблюдения.

В течение суток полицейские задержали подозреваемого в попытке взлома. Им оказался 38-летний местный житель. Дома у мужчины нашли инструменты и баллон с газом – с помощью этого он пытался вскрыть автоматы по выдаче денег.

На подозреваемого завели уголовное дело по статье «Кража». Если его вину докажет суд, он может отправиться в колонию на 10 лет (максимальное наказание по статье).

В Красноярском крае мужчина попытался взломать банкомат и украсть 2 000 000 рублей.ГУ МВД по Красноярскому краю

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: