2018-04-13T13:27:39+03:00

На красноярском экономическом форуме обсудили экологическую ответственность бизнеса и общества

Речь шла о том, как власть, предприятия и общественность вместе могут работать на охрану окружающей среды
Подводя итог дискуссии, эксперты сошлись во мнении, что тенденция вовлечения бизнеса в экологические процессы из года в год будет растиПодводя итог дискуссии, эксперты сошлись во мнении, что тенденция вовлечения бизнеса в экологические процессы из года в год будет растиФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На красноярском экономическом форуме обсудили экологическую ответственность бизнеса и общества. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе оргкомитета КЭФ-2018.

Напомним, еще во время анонсов форума организаторы говорили: основными темами дискуссионных площадок станут вопросы экологии и защиты окружающей среды. И вот сегодня, 13 апреля в основной день работы форума состоялся круглый стол «Бизнес и общество на защите интересов природы». В нем приняли участие общественники и представители бизнеса.

- Подводя итог дискуссии, эксперты сошлись во мнении, что тенденция вовлечения бизнеса в экологические процессы из года в год будет расти. При этом бизнес расширяет уровень открытости и доступности информации для населения, что способствует формированию объективной картины экологической обстановки в субъектах, - прокомментировали в пресс-службе КЭФ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: