2018-04-13T12:58:05+03:00

В Богучанском районе молодую мать подозревают в том, что она убила новорожденного малыша

Следователям женщина сказала, что родила мертвого ребенка, а тело его сожгла в печи
Следователи завели дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».Следователи завели дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Богучанском районе молодую мать подозревают в том, что она убила новорожденного малыша. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.

По версии следователей, эта 25-летняя женщина, живущая в одном из поселков Богучанского района, уже воспитывает двоих маленьких детей. Очередную беременность она тщательно скрывала от всех, даже от семьи. Но ее односельчанка, медик по образованию, заметила, признаки беременности у соседки. А когда однажды встретила женщину уже без этих признаков, стала подозревать, что женщина могла что-то сделать с новорожденным ребенком, и заявила в полицию.

Женщину допросили, отпираться она не стала: действительно была беременной, но родила мертвого малыша, а тело сожгла в печи. Следователи завели дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Сейчас экспертам предстоит установить, жив был ребенок при рождении или нет. Женщине грозит до пяти лет колонии.