2018-04-13T12:58:05+03:00

В Богучанском районе молодую мать подозревают в том, что она убила новорожденного малыша

Следователям женщина сказала, что родила мертвого ребенка, а тело его сожгла в печи
Следователи завели дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».Следователи завели дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Богучанском районе молодую мать подозревают в том, что она убила новорожденного малыша. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.

По версии следователей, эта 25-летняя женщина, живущая в одном из поселков Богучанского района, уже воспитывает двоих маленьких детей. Очередную беременность она тщательно скрывала от всех, даже от семьи. Но ее односельчанка, медик по образованию, заметила, признаки беременности у соседки. А когда однажды встретила женщину уже без этих признаков, стала подозревать, что женщина могла что-то сделать с новорожденным ребенком, и заявила в полицию.

Женщину допросили, отпираться она не стала: действительно была беременной, но родила мертвого малыша, а тело сожгла в печи. Следователи завели дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Сейчас экспертам предстоит установить, жив был ребенок при рождении или нет. Женщине грозит до пяти лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: