2018-04-13T12:49:04+03:00

Кафедра для подготовки элитных поваров появится в Красноярске

Новое отделение откроют в Сибирском федеральном университете
Поделиться:
Комментарии: comments2
Представительство французского гастрономического института имени Поля Бокюза в Красноярске станет первым в России.Представительство французского гастрономического института имени Поля Бокюза в Красноярске станет первым в России.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Кафедра для подготовки элитных поваров появится в Красноярске. Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, соответствующее соглашение о создании отделения французского гастрономического института имени Поля Бокюза подписали сегодня, 13 апреля, на одной из площадок Красноярского экономического форума.

Новую кафедру откроют при Сибирском федеральном университете. Когда именно кафедра начнет набор студентов, и на каких условиях (будет ли обучении платным, и сколько это будет стоить), пока не сообщается.

Пока известно только одно: представительство французского гастрономического института имени Поля Бокюза в Красноярске станет первым в России. И те, кому посчастливится учиться на этой кафедре, смогут проходить практику в самых известных ресторанах не только нашей страны, но и в зарубежных заведениях.

Еще больше материалов по теме: «КЭФ-2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: