2018-04-13T11:18:51+03:00

Красноярские предприниматели, чьи павильоны сносят, подали в суд на администрацию

Пока дела на рассмотрении
В арбитражном суде заявления от предпринимателей приняли, рассмотреть их должны в течение пяти рабочих дней.В арбитражном суде заявления от предпринимателей приняли, рассмотреть их должны в течение пяти рабочих дней.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярские предприниматели, чьи павильоны сносят, подали в суд на администрацию. Как стало известно «Комсомольской правде»-Красноярск, арбитражный суд принял заявление от десяти владельцев торговых точек.

Предприниматели уверены: их права нарушают – представители администрации своим постановлением о сносе павильонов в семидневный срок действуют незаконно.

В арбитражном суде заявления от предпринимателей приняли, рассмотреть их должны в течение пяти рабочих дней. То есть, в начале следующей рабочей недели станет известен ответ.

Напомним, в Красноярске начался массовый снос павильонов. Сначала торговые точки сносили во дворах, а теперь добрались до центральных улиц, где магазинчики стоят рядами. Естественно, предприниматели – владельцы павильонов против их сноса. И в начале этой недели они даже устроили настоящую акцию протеста, перекрыв на некоторое время движение по Партизана Железняка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: