2018-04-13T06:48:05+03:00

Бизнесмена из Назарова подозревают в незаконном получении крупной субсидии

На мужчину завели уголовное дело, он находится под подпиской о невыезде
Если его вину признает суд, предпринимателю грозит до шести лет колонии (это максимальное наказание по вменяемой ему статье).Если его вину признает суд, предпринимателю грозит до шести лет колонии (это максимальное наказание по вменяемой ему статье).Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Бизнесмена из Назарова подозревают в незаконном получении крупной субсидии. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона.

По данным полиции, 43-летний местный житель принес в администрацию Назарова документы и заявление на получение субсидии на развитие малого бизнеса. В бумагах предприниматель указал: он купил оборудование для хлебопечения, и часть суммы ему необходимо субсидировать бюджетными деньгами. В итоге мужчина получил 300 000 рублей.

Как выяснилось позже, никакого оборудования бизнесмен не покупал, а в администрацию предоставил подложные бумаги. Сейчас на мужчину завели уголовное дело по статье «Мошенничество при получении выплат». Если его вину признает суд, предпринимателю грозит до шести лет колонии (это максимальное наказание по вменяемой ему статье). До суда он будет находиться под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: