2018-04-11T08:40:00+03:00

В Красноярске с перевозчиком маршрута «89» расторгли контракт

… но сам маршрут не отменили
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кто именно будет обслуживать маршрут - станет известно позднееКто именно будет обслуживать маршрут - станет известно позднееФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярцы обеспокоены положением, сложившимся вокруг маршрута №89 «поселок Таймыр» - ДК «Кировский». Дело в том, что в направлению они больше ходить не будут, рассказал общественник Сергей Волков. Однако опасения горожан напрасны. Известно, что маршрут сохранится, а вот контракт с перевозчиком власти города, действительно, расторгли. Причина в том, что он, по мнению администрации, не исполнял обязательства перед муниципалитетом. Теперь обслуживать это направление будет другой перевозчик.

- Что касаемо объявлений в автобусах, то перевозчик сознательно вводит в заблуждение пассажиров, чтобы организовать негативный фон на рынке пассажирских перевозок, - считают в администрации.

Подробную информации о скандальном происшествии в департаменте транспорта обещают дать позднее. Пока также неизвестно, кто именно из перевозчиков займется обслуживанием маршрута.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: