2018-04-11T11:47:11+03:00

Таинственно исчезнувшую 59-летнюю жительницу Красноярска увели трое неизвестных

Родные Светланы Щедриной просят свидетелей откликнуться
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: «Поиска пропавших детей - Красноярск»Фото: «Поиска пропавших детей - Красноярск»
Изменить размер текста:

Волонтеры «Поиска пропавших детей - Красноярск» и полиция продолжают поиски таинственно пропавшей 59-летней Светланы Щедриной. И в истории с ее пропажей все больше загадочных обстоятельств. Пока ясно одно: женщина ушла из дома по улице Весны, 5 днем 6 апреля. Поначалу о ней вообще не было никаких данных. И вот – у правоохранителей появилась зацепка.

- Нашли видео, где маму уводят трое мужчин с остановки в районе Батурина, 7, - рассказывает дочь женщины. – Это произошло в тот же день в районе 21.00. Пожалуйста, если кто-то стал свидетелем этого, я очень прошу: помогите. Может, у водителей, которые проезжали мимо, найдется видео с регистратора. Отзовитесь!

Фото: «Поиска пропавших детей - Красноярск»

Фото: «Поиска пропавших детей - Красноярск»

В момент пропажи Светлана была одета в белый берет, серое пальто и черные сапоги на плоской подошве. Ее приметы: рост 165 см, седые волосы, серые глаза, худощавого телосложения, носит очки. С собой у женщины было два телефона на кнопках и светлая сумка.

Если вы стали свидетелем исчезновения женщины, проезжали вечером 6 апреля по Батурина, или хоть что-то знаете о ее местонахождении, пожалуйста, откликнитесь. Светлана Щедрина раньше никогда не пропадала, ее родные очень ждут любой информации.

«Горячие» телефоны: 8-950-9966-066 –волонтеры;8(391) 220-14-06 - ОП №10 (полиция).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: