2018-04-10T16:05:17+03:00

В Красноярске в Татышев-парке стартовал сезон велопроката

Цена на услуги проката в этом году не изменится
В Красноярске в Татышев-парке стартовал сезон велопрокатаВ Красноярске в Татышев-парке стартовал сезон велопрокатаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске в Татышев-парке стартовал сезон проката спортивного инвентаря. А это значит, что основные прогулочные дорожки, пересекающие остров в различных направлениях на протяжении 12 километров, оттаяли и уже можно совершать по ним прогулки. Можно пешком, можно – на велосипедах или роликовых коньках. Если нет своих, можно арендовать – и вперед. С сегодняшнего на западной и восточной сторонах острова уже открылись пункты проката. Вскоре их количество увеличится до двадцати пяти. Предприниматели уверяют, что расценки на прокат инвентаря в этом году не изменятся и составят от 200 до 250 рублей в час.

Напомним, что в летнее время остров Татышев превращается в зону активного отдыха. Сотни красноярцев приезжают сюда, чтобы пройтись по скандинавски, сыграть в футбол, волейбол, стритбол, в теннис или лапту, покататься на велосипедах. Или просто поваляться на траве и покормить сусликов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: