2018-04-10T11:40:31+03:00

В Пасхальное воскресенье в перинатальном центре Красноярска родились тройняшки

Малыши чувствуют себя прекрасно
В Пасхальное воскресенье в перинатальном центре Красноярска родились тройняшкиВ Пасхальное воскресенье в перинатальном центре Красноярска родились тройняшкиФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Пасхальное воскресенье в Красноярском краевом клиническом центре охраны материнства и детства родились семь малышей: два мальчика и пять девчушек. И трое из них – у одной мамы, жительницы Красноярска. Тройняшки поспешили появиться на свет раньше срока, но врачи Перинатального центра успокаивают: проблем нет, малыши здоровы, вскоре окрепнут и догонят своих сверстников.

Всего в первую неделю апреля в медучреждении родились 72 ребенка – 29 мальчиков и 43 девочки. Из них – четыре двойни.

- Это будущие жители села Казачинское, Канска, Зеленогорска, Богучан, Северо-Енисейска, Красноярска. Вес самого крупного малыша составил 4 440 граммов, а самого маленького всего 870 граммов, - рассказали «Комсомольской правде»-Красноярске в пресс-службе краевого перинатального центра.

Добавим, что в марте в стенах Центра родились 126 мальчиков и 115 девочек, их них – восемь пар двойняшек. Самым маленьким ребенком марта стал мальчик – его вес при рождении 490 граммов, а самым большим стал мальчик с весом 4600 граммов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: