2018-04-10T06:28:41+03:00

В Минусинске грабитель напал на пенсионерку прямо в церкви

Задержали его в далекой Бурятии
В Минусинске грабитель напал на пенсионерку прямо в церквиВ Минусинске грабитель напал на пенсионерку прямо в церквиФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

В Минусинске грабитель напал на 55-летнюю пенсионерку и вырвал у нее из рук кошелек с деньгами. Произошло это прямо в церкви еще в январе этого года. Пожилая женщина опомниться не успела, как от нападавшего след простыл, только охнула. В кошельке у нее было 2 400 рублей. Один из очевидцев, на глазах которого все это произошло, обратился в полицию и все рассказал.

Злоумышленника по приметам искали в Минусинске, потом по всему югу края. Стало понятно, что он мог уехать за пределы региона. И тогда объявили его в федеральный розыск. И вот следы подозреваемого обнаружились в Бурятии. Сотрудники минусинской полиции отправились в служебную командировку и задержали мужчину. Как оказалось, 43-летний гражданин был ранее судим. Деньги пенсионерки он сразу же потратил на свои нужды. На этот раз его ждет наказание до 7 лет лишения свободы, сообщили «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе полиции Минусинска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: